ВНИМАНИЕ!

АКЦИЯ!



ГОЛОСОВАНИЕ
Из какого источника Вы узнали о нашей компании?
 Выставки
 Интернет
 Знакомые
 От представителя компании
 другое


Промышленные теплицы

Компания АЯКС-Агро является официальным представителем испанской компании APR, одного из лидеров по проектированию и производству  теплиц  с современным полимерным покрытием и оборудования для выращивания различных культур.

 

Совместно с компанией APR мы разрабатываем и поставляем как полностью готовые проекты «под ключ», так и отдельные системы (орошение, вентиляция, отопление, системы туманообразования, желоба для выращивания и т.д.).

 

Мы готовы оказать нашим клиентам помощь в разработке проекта теплицы, консультациях по выращиванию тех или иных культур, а также в проведении обучения Ваших специалистов.

 

Основные преимущества пленочных теплиц по сравнению со стеклянными:

 

  • В условиях низких температур в России в зимний период двойное плёночное покрытие с воздушной прослойкой толщиной 8 см позволяет снизить расход газа на обогрев на 35-40% по сравнению со стеклянной теплицей. Даже если в последней применяется энергоэкран, расход газа в такой теплице на 20-25% выше по сравнению с теплицей из поликарбоната с двойным пленочным покрытием.

 

  • Летний перегрев помещения теплицы существенно влияет на снижение урожая. Двойная натяжная плёнка, благодаря своим свойствам, обладает изолирующей функцией, и не позволяет перегреться воздуху в помещении летом, и переохладиться зимой. Если растения правильно испаряют влагу, и вентиляция в теплице управляется компьютерной системой, температура в помещении будет такая же как и снаружи, или на 2-3°C ниже (растение в процессе испарения влаги охлаждает воздух), в случае со стеклянным покрытием, даже при использовании тонированных щитов, температура в теплице будет всегда выше на 3-5°C, чем температура снаружи.

 

  • Пластиковое ограждение (поликарбонат) боковых поверхностей теплиц защищает растения от сквозняков, неизбежных при стеклянном покрытии. На практике все стеклянные теплицы требуют дополнительного утепления боковых поверхностей плёнкой, что означает дополнительные затраты.

 

  • В случае сильного града двойная натяжная плёнка выдерживает атмосферные нагрузки значительно лучше стекла, даже калёного (которое в среднем на 3-5 Евро/м2 дороже обычного), поскольку плёнка является эластичным материалом. Необходимо помнить и о том, что крыши теплиц Голландского типа построены из самофиксирующегося стекла, и в случае многочисленных повреждений вся крыша разрушается, и данная конструкция не может более использоваться по назначению.

 

  • Выдерживаемая нагрузка снегом классической голландской теплицы значительно ниже, чем у теплицы с двойной натяжной плёнкой.

 

  • Натяжная пленка на 25% дешевле, чем стекло, но в России, если принять во внимание обильные снегопады, необходимость установки двойного подвижного экрана, теплица из двойной плёнки, стоит приблизительно ВДВОЕ дешевле стеклянной.

 

Для большинства территорий России теплица из поликарбоната с покрытием из двойной пленки является оптимальной и позволяет получать  высококачественную конкурентоспособную продукцию.

 

 

Бланк данных для расчета предложения

 

Модели теплиц APR

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

БАНКИ-ПАРТНЕРЫ
по лизингу:














Bourgault

Manitou

Grimme

OCMIS

RKD Irrigacion

Mooij Agro

Gregoire Besson

Quivogne

Dondi

Landini

Fliegl

Krone

Simon

APR Greenhouses

Maschio

Gaspardo

Zago

Mattermacc

Mazzotti

Разное
Центральный офис: РФ,644029, г.Омск, проспект Мира, 50, офис 6П
Тел.: (3812) 222-333, 22-44-55, 22-39-39
Факс: (3812) 26-93-72